捡了一片荒野

作者:奥比椰

一家人和房子一起出现在了荒野? 野兽、饥饿、神秘建筑物、各种诡异事件。 为了家人,努力活下去吧!

末世之人类再进化

作者:反转a

一场突入起来的灾难降临,人类发生了异变…“自然科技的时代已经过去,未来是属于生命进化的…”“不…生命进化是个骗局,生命进化的终点…是灭亡啊!”

恐怖机场

作者:北极猎手

进入这恐怖机场的那一刻,你的命运便已被注定,你只能被动的去选择挣扎的活着,亦或是凄惨的死亡方式,在这个鬼咒中,你能靠的只有你自己,你将被迫去完成一次次的恐怖灵异任务,失败只有死亡,进入到这里的人,只会存在一个想法,那就是活下去!!!

阴阳师日记

作者:流浪小刀

村里老人常说半夜三更千万别出门,会碰到不干净的东西缠身,作为唯物主义接班人的许十营是决不会相信这个世界上会有鬼魂的存在,然而那一天晚上所发生的事,却从此为他打开了另一个世界的大门……

地球在退化

作者:死神钓者

全球物种退化,人类出现返祖现象。狗退化为了狼,猫退化为了古猫兽,老虎退化为了剑齿虎,猪退化为了可与恐龙一战的巨猪……始祖鸟、霸王龙、泰坦巨蟒、沧龙、巨齿鲨、残暴狮、帝王鳄、猛玛象……一个个曾经称霸古代地球的远古生物正在陆续降临,地球曾经的统治者...

虫族之无限杀伐

作者:天氏族长

无数文明陨落,却将最后的希望投注与这场席卷全宇宙的杀场!他代表着人类也代表着虫族,道路艰难,唯有恪守本心!

操墓

作者:碳酸铜

我出生在一个从来没有人活过六十岁的村子,后山上的南门下藏着怎样的秘密,它是否和甲子咒有关呢,直到我被陌生的道长所救以后,我才知道这是一条不归路……

灵异建筑师

作者:森幻

本以为能过安安静静的做一个建筑师,但是在去大学的第一天就卷入了灵异事件,而且还阴差阳错的觉醒鬼瞳。但是走进修道界之后,海森开始明白,命主注定的东西,真的逃不掉,家族早夭的真相,流淌在鲜血之中的传承,断绝的真相,为了活下去,只能逆流而上!

逆灵之旅

作者:绿海雪涛

为什么一加一等于二? 万有引力是从哪里来的? 为什么所有的事物都在运动?它们运动的能量从哪里来的? 为什么会有真善美?为什么会有假恶丑? 谁规定了真善美?又是谁规定了假恶丑? 如果这个世界是神造的,那么神又是谁造的?神又是从...

红海危机

作者:我很有自信

末世?多了些新物种而已,没什么大不了的。

迫降异星球

作者:大脸猫脸大

逃生舱在陌生的生命星球上迫降,董晨本想等待救援的同时也进行积极自救,但是这个世界的蒸汽机可飞不出大气层,不过随着他对这颗星球的不断探索,他发现了更深的秘密,那或许是他回家的机会。  多铆蒸钢、生物进化、科技神教、种族碰撞、神秘遗迹……本应陌生的...

夜行者:平妖二十年

作者:小佛

“苗疆三部曲”作者小佛新作。 “人之假造为妖,物之性灵为精,人魂不散为鬼。天地乖气,忽有非常为怪,神灵不正为邪,人心癫迷为魔,偏向异端为外道。”南漂青年侯漠,在98年的一次变故之中,发现自己身上藏着夜行者的血脉,而且还是十分特殊的“灵明石猴”...

末日融宠系统

作者:云中伊凡

伊凡带着融宠系统,来到一个丧尸满地,变异兽横行的世界,请看伊凡末世中带着他的宠物们横冲直撞,走上人生巅峰。

恐慌沸腾

作者:相思洗红豆

一个女人错把自拍照片发到了唐峥的手机上,在要求和他见面的时候,倒霉唐峥坐的公交车出事故了,结果在死亡的瞬间他被传送进一个神秘禁闭的房间,在这里,有着许多本该死去的人,空姐,女教师,政客,富二代,死刑犯,老板和员工 玩具们,用你们低贱的生命和...

冥书证道

作者:四月玫瑰

一部未知的冥书引领着一个少年一步步走向巅峰,走向未知的方向。