首页《民国奇人》章节列表

民国奇人

更新:2019-06-14 07:52作者:南无袈裟理科佛状态:连载点击:1

民国风云变幻,奇人纷呈辈出。    大乱之世,江湖浩荡,正所谓“天下风云出我辈,民国奇人北斗来”,这七个,乃何人也?    有个道士,高呼“盛世佛门香火旺,道士修行深山藏;乱世菩萨不开眼,老君背剑救沧桑”,单人一剑一支笔,斩断人间不平事。    有个和尚,木鱼铜镜,大腹便便,说道:“阿弥陀佛,楼上尼玛的说啥呢?”    有个船夫,摆渡人间幽暝客。    各位书友要是觉得《民国奇人》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

推荐小说:

英雄联盟:我的时代 我是都市医剑仙 坑王出征 斗罗大陆IV终极半罗 穹顶之上

全部章节

本类推荐

位面穿越之帝王之路

作者:王不过霸

籍籍无名的大学生李轩在惨遭毒打之后,意外获得一款神秘的系统,能够自由穿梭于无垠位面之中,原本平凡的命运悄然改变。