首页《重生农家小福妻》章节列表

重生农家小福妻

更新:2019-05-02 11:07作者:绊兮苒状态:连载点击:19

很久以后,顾文琪才觉得,自己重生大概就是为了遇到萧山。“相公,皓王欺负过我,不能帮他当皇帝。”“好,一头猪确实不能当皇帝!”“相公,瑜王看人家的眼神好恐怖!”“那我去把他眼睛挖了。”某天,乔薇终于跟萧山坦白自己重活一世的奇异经历后。“丫头,你等等,我去趟衙门。”“相公,大半夜的你去衙门做甚?”“顾家那边流放太轻了,我回去改改。”

推荐小说:

英雄联盟:我的时代 我是都市医剑仙 坑王出征 斗罗大陆IV终极半罗 穹顶之上

全部章节

热门小说

米商夫人

作者:温温妲

从初相识开始,她就住在了他的心里,也住在了他的梦中。那一个个脸红心跳的夜晚让他拼了命地想娶她回家。 正因他配不上作为千金小姐大丫鬟的她,所以他一步步地走到了米商的巅峰。

本类推荐

联盟之青春时代

作者:Lw老佶

英雄联盟承载一代人的青春; 在我们最美好的年纪遇到了它, 它陪伴我们一起度过,当三年或者四年过去以后, 该离开的离开, 该上班的上班, 辉煌也不再付当年, 激情已经在留在了最好的年纪, 这也许就是最美好的回忆!