首页《全民诸天轮回》章节列表

全民诸天轮回

更新:2019-05-22 00:14作者:无月不登楼状态:连载点击:5

全球人类受到主神的召唤,成为轮回者,需要穿梭各个恐怖的世界完成任务。在轮回世界中死亡,就是真的死亡,但获得的力量,也是真实的力量!  影视、动漫、小说等幻想世界中的物品开始出现在地球上,武功、异能、魔法、道术……都已习以为常。  旧的秩序被打破,新的秩序被建立,这是一个草莽英雄辈出的年代!  木锋带着一百场轮回世界的经验,回到了被主神强制召唤的那一天……

推荐小说:

英雄联盟:我的时代 我是都市医剑仙 坑王出征 斗罗大陆IV终极半罗 穹顶之上

全部章节

热门小说

米商夫人

作者:温温妲

从初相识开始,她就住在了他的心里,也住在了他的梦中。那一个个脸红心跳的夜晚让他拼了命地想娶她回家。 正因他配不上作为千金小姐大丫鬟的她,所以他一步步地走到了米商的巅峰。

本类推荐

联盟之青春时代

作者:Lw老佶

英雄联盟承载一代人的青春; 在我们最美好的年纪遇到了它, 它陪伴我们一起度过,当三年或者四年过去以后, 该离开的离开, 该上班的上班, 辉煌也不再付当年, 激情已经在留在了最好的年纪, 这也许就是最美好的回忆!