首页《我是哥斯拉之无限乱入》章节列表

我是哥斯拉之无限乱入

更新:2019-04-19 18:11作者:枫铃下状态:连载点击:16

没错,这不是一个人的故事。    而是转生成为一只不太正经的哥斯拉的故事!    作为BUG般的存在,什么原子吐息啦,A.I.M立场啦,统统都是小意思。    如果一只哥斯拉还会影分身、橡皮枪乱打等技能,是不是很马叉虫?    那么哥斯拉能够做些什么?乱入!    哥斯拉应该做的事情有什么?乱入!    哥斯拉如何完成最终的目的呢?还是乱入!    羽戊良成了哥斯拉,然后在各个世界穿梭乱入。    为什么这么嚣张?因为我是哥斯拉啊!

推荐小说:

英雄联盟:我的时代 我是都市医剑仙 坑王出征 斗罗大陆IV终极半罗 穹顶之上

全部章节

热门小说

斗罗大陆IV终极斗罗

作者:唐家三少

一万年后,冰化了。 斗罗联邦科考队在极北之地科考时发现了一个有着金银双色花纹的蛋,用仪器探察之后,发现里面居然有生命体征,赶忙将其带回研究所进行孵化。蛋孵化出来了,可孵出来的却是一个婴儿,和人类一模一样的婴儿,一个蛋生的孩子。

本类推荐

武跃独尊

作者:闪烁路少爷

诸天万界谁为峰,一遇吾道俱成空。 杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄 逆天,尚有例外。逆吾,绝无生机。 雄鹰下山,猛虎冲天,谁主沉浮,唯我 一战勇。